Rijal Fauzi Sholihin
Blog Universitas Komputer Indonesia

Seandainya Hewan Punya FB...

  • Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh
  • Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!
  • Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku
  • Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?
  • Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo
  • Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all...
  • Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
  • Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.
  • Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
  • Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih
  • Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
  • Cacing kremi : buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Jumat, 25 Februari 11 - 10:44 WIB
Dalam Kategori : HUMOR, FACEBOOK, STATUS
Dibaca sebanyak : 1797 Kali
Rating : 2 Bagus, 0 Jelek
Farih MuhammadFarih Muhammad · wwkwkwkwk..
Diposting pada : Jumat, 25 Februari 11 - 10:47 WIB
Rijal Fauzi SholihinRijal Fauzi Sholihin · Hebat  Hebat  Hebat  Hebat  Hebat  Hebat  Hebat  Hebat 
Diposting pada : Jumat, 25 Februari 11 - 11:04 WIB
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback